keyboard_arrow_up

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОИ ЗДОРОВЬЕ», далее – Общество, уважает ваше право на конфиденциальность персональных данных. Действие этой Политики конфиденциальности и обработки персональных данных, далее – Политика, применяется к персональным данным, собранным в рамках Платформы MoniHeal, созданной Обществом для Украины, далее – Программа, и к персональным данным, собранным на Сайте Программы, включая Приложения (при их наличии).

В этой Политике защиты и использования персональных данных описывается порядок осуществления Обществом обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных и кому раскрываются персональные данные. В этой Политике также определены меры, принимаемые для обеспечения защиты ваших персональных данных. Кроме того, мы предоставляем контактную информацию Общества для:

  • получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления персональных данных, которые вы предоставили;
  • отзыв любого согласия, которое вы давали ранее, на обработку ваших персональных данных;
  • сообщения нам о нежелании получать рекламные материалы;
  • обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у вас относительно нашей практики защиты персональных данных.

Эта Политика не распространяется:

  • на сбор и использование ваших персональных данных на других сайтах, используемых Обществом, вашим Финансовым Учреждением или на сбор и использование любой другой информации или информационных материалов, которые могут содержать ссылки на общества, не связанные с Программой;
  • на сбор и использование ваших персональных данных вашим работодателем.

Для того чтобы просмотреть нужный раздел, перейдите по соответствующей ссылке:

  • Персональные данные, которые мы собираем, и способы их использования;

  • Персональные данные, которые вы предоставляете нам на добровольной основе;

  • Персональные данные, которые мы собираем автоматически;

  • Ваши права и решение;

  • Информация, которую мы раскрываем;

  • Передача персональных данных;

  • Ссылки на другие сайты;

  • Безопасность;

  • Изменения и дополнения к настоящей Политике защиты и использования персональных данных;

  • Контактная информация.

 

1. Персональные данные, которые собираются и способы их использования

Персональные данные, обработка которых осуществляется в рамках Программы, Общество получает от вас и собирает автоматически на нашем Сайте Программы moniheal.com

Под персональными данными подразумеваются «любые сведения или совокупность сведений о физическом/юридическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано».

 

1.1. Персональные данные, которые вы предоставляете нам на добровольной основе.

Обработка и использование персональных данных, которые вы предоставляете нам на добровольной основе, осуществляется для целей, описанных в этой Политике.

Если не указано иное, персональные данные, которые вы предоставляете, не являются обязательными. Если вы решили не предоставлять определенные персональные данные, это может повлиять на услуги, которые мы можем вам предложить. Ниже указаны способы, с помощью которых вы можете предоставить персональные данные, виды персональных данных, которые вы можете подать и способы использования нами персональных данных.

  • Процесс Регистрации Клиента. При регистрации в Программе мы просим вас предоставить некоторые персональные данные, такие как: ваше полное имя, дату вашего рождения, номер телефона, адрес электронной почты и место проживания/местонахождения. Во время регистрации вы можете решить предоставить дополнительную информацию, которая не является обязательной. 
  • Процесс Регистрации Персонального медицинского менеджера/Семейного врача. При регистрации в Программе мы просим вас предоставить некоторые персональные данные, такие как: ваше полное имя, дату вашего рождения, ваше фото, номер телефона, адрес электронной почты, место проживания/местонахождения, образование, квалификацию, опыт работы, благодарности, награды, рекомендации, диплом, трудовую книжку, удостоверение о наличии квалификационной категории. Во время регистрации вы можете решить предоставить дополнительную информацию, которая не является обязательной. 
  • Процесс Регистрации Врача-эксперта. При регистрации в Программе мы просим вас предоставить некоторые персональные данные, такие как: ваше полное имя, дату вашего рождения, номер телефона, адрес электронной почты и место проживания/местонахождения, образование, квалификацию, опыт работы, благодарности, награды, рекомендации, диплом, трудовую книжку, удостоверение о наличии квалификационной категории, платежные реквизиты (при подписании сделки). Во время регистрации вы можете решить предоставить дополнительную информацию, которая не является обязательной для регистрации. 
  • Сайт Программы. Общество может осуществлять процессинг учетной записи, пароля, тайных вопросов (при наличии), номера карты, статуса.
  • Переписка со Службой обслуживания пользователей и форма обратной связи.  В случае вашего обращения к нам, мы проведем обработку и сохраним информацию, которую вы предоставляете, для подготовки ответа на ваши запросы и ведения нашей документации. Такая информация может содержать дату и время запроса и ответ на запрос, адрес электронной почты, цель запроса или жалобы и наш ответ. Вы можете связаться с нами в разделе «Контактная информация» этой Политики защиты и использования персональных данных, через Сайт Программы, в том числе обратившись в наш колл-центр (при наличии).

 

1.2. Персональные данные, которые мы собираем автоматически

Сбор некоторой информации может осуществляться автоматически на нашем Сайте Программы для ее совершенствования, предоставления вам полной информации и лучших услуг.

Сайт Программы

  • Сведения, которые мы собираем, содержат информацию, например, о количестве пользователей, посетивших Сайт Программы, и страниц, которые были посещены, показывают вашу активность и помогают нам определить услуги, в которых вы наиболее заинтересованы. Эта информация также дает нам возможность усовершенствовать и расширить ваш опыт.

Журналы регистрации и IP-адреса

  • Журналы регистрации – это файлы веб-сервера, которые содержат такую информацию: доменное имя или IP-адрес, URL, код http-ответов, веб-сайт, с которого вы посетили нас, дату и продолжительность вашего пребывания. Эти файлы создаются автоматически, когда интернет-пользователь посещает сайт. IP-адрес – это уникальный идентификатор, который используется определенными электронными устройствами для распознавания и общения друг с другом в сети Интернет. Когда вы посещаете Сайт Программы мы можем собирать IP-адрес устройства. В сочетании с другими данными эта информация помогает нам узнать, какие страницы являются наиболее привлекательными для наших посетителей. Кроме того журналы регистрации помогают нам выявить дестабилизацию работы оборудования и неправомерное использование наших услуг.

Приложение Программы (при наличии)

  • Информация о местонахождении. Приложение собирает ограниченную информацию о местоположении с вашего согласия. В частности, Приложение записывает информацию о городе, в котором вы находитесь, для того, чтобы мы могли отображать вам соответствующий контент; присылать вам рекламные материалы, которые вы выбрали; лучше понимать эффективность функционирования Приложения индивидуально по городу. Например, мы можем отображать предложения продавцов или рекламные мероприятия, которые могут заинтересовать вас, в зависимости от города, в котором вы находитесь. При использовании Приложения с включенной функцией определения местоположения, Приложение может осуществлять обработку ваших GPS координат для отображения расстояния к розничному торговцу, но мы не храним эту информацию и удаляем информацию о вашем местонахождении в случае, когда предоставлять наши услуги более не нужно.
  • Информация на мобильном устройстве. Приложение также может собирать информацию (такую как идентификатор устройства, идентификатор сеанса, MAC-адрес, информацию о сети, информацию о ваших действиях, совершенных в Приложении, дату и время совершения действий) с целью содействия обеспечения нами функциональных возможностей, связанных с приложением, и персонализации Приложения. Также мы можем использовать эту информацию для подготовки совокупных статистических отчетов, которые помогают нам анализировать тенденции и преимущества использования функций Приложения. При использовании Приложения с включенной функцией отправки сообщений, мы можем присылать вам сообщения, связанные с Приложением, на получение которых вы дали согласие.

 

2. Ваши права и решение

Вы имеете право получать информацию о хранении ваших персональных данных и иметь доступ к вашим персональным данным (раздел «Контактная информация» ниже). В любой момент вы можете обратиться с запросом о внесении изменений, блокировании или удалении ваших персональных данных, если они недостоверны или неактуальны. После получения вашего запроса о предоставлении доступа, внесения изменений или удаления любых данных, мы решим его в соответствии с требованиями действующего законодательства. В любой момент вы можете отказаться, на законных основаниях, от обработки ваших персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями действующего законодательства. Программа хранит, и осуществляет обработку ваших персональных данных пока вы являетесь пользователем Программы. Если вы больше не хотите, чтобы Программа хранила, и осуществляла обработку ваших персональных данных, или хотите отозвать любое свое соглашение, по вашему запросу мы аннулируем ваше участие в Программе и удалим ваши персональные данные.

В любой момент вы можете бесплатно отказаться от получения наших рекламных электронных писем, перейдя по ссылке для отказа от подписки, указанной в наших электронных рекламных письмах, или воспользовавшись контактной информацией, указанной в разделе «Контактная информация» ниже.

 

3. Информация, которую мы раскрываем

Мы не раскрываем персональные данные, собранные в рамках этой Программы, кроме случаев, предусмотренных настоящей Политикой.

Мы вправе раскрывать ваши персональные данные аффилированным лицам Программы, а также поставщикам услуг, которые предоставляют их от нашего имени, и в связи с целями, описанными в этой Политике защиты и использования персональных данных. Сюда относятся поставщики услуг пользователям и компании-исполнители (например, компании, которые координируют почтовые отправления) или поставщики услуг доступа к Приложению. Когда мы обращаемся к поставщикам услуг третьих лиц, мы требуем от них осуществлять обработку персональных данных исключительно в соответствии с нашими инструкциями о защите персональных данных. Мы уполномочиваем таких поставщиков услуг использовать или раскрывать данные только если это необходимо для предоставления услуг от нашего имени или требований законодательства.

Кроме того, мы имеем право раскрывать некоторые ваши персональные данные если это предусмотрено требованиями законодательства или в рамках любого судебного производства, по требованию суда, правоохранительных органов или должностных лиц любого государственного органа, или если мы считаем, что раскрытие необходимо или целесообразно для предотвращения причинения вреда здоровью или финансовых убытков, или в связи с проведением расследования фактической криминальной деятельности, в отношении которой есть подозрения.

Мы оставляем за собой право передавать имеющиеся у нас персональные данные, в случае полной или частичной продажи или передачи Программы или ее активов. В таком случае, мы приложим разумные усилия для того, чтобы обеспечить использование правопреемником персональных данных, которые вы передали нам в рамках Программы, с соблюдением этой политики.

 

4. Передача персональных данных

Передача персональных данных за пределы Украины осуществляется с определенными ограничениями. Если мы передаем персональные данные за пределы Украины, мы предпринимаем необходимые меры для обеспечения соблюдения требований Закона Украины «О защите персональных данных».

В рамках этой Программы, мы осуществляем обработку и сохраняем ваши персональные данные в базах данных, которые находятся на территории Украины, по адресу: 04210, город Киев, ул. Оболонская набережная, дом 19, корпус 1. Мы выполняем требования действующего законодательства в соответствии со средствами безопасности, для передачи персональных данных за пределы Украины, мы выполняем требования действующего законодательства.

5. Ссылки на другие сайты

Время от времени, для вашего удобства мы можем размещать ссылки на другие веб-сайты. Эти веб-сайты функционируют независимо от сайта Программы и находятся за пределами нашего контроля. У них могут быть свои собственные политики защиты и использования персональных данных, с которыми мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться, при посещении таких сайтов.

 

6. Безопасность

Мы обеспечиваем надлежащие административные, технические и физические меры безопасности для защиты персональных данных от случайного или незаконного повреждения, случайной потери, несанкционированного изменения, несанкционированного раскрытия или предоставления доступа, неправильного использования и любого другого незаконного способа обработки персональных данных, находящихся у нас во владении. В случае предоставления вами персональных данных через веб-сайты, мы применяем стандарты отрасли для шифрования в интернете – технологию шифрования протоколом SSL, для защиты информации, которую вы предоставляете.

 

7. Изменения и дополнения к настоящей Политике защиты и использования персональных данных

В эту Политику защиты и использования персональных данных периодически и без предварительного уведомления вас об этом могут вноситься изменения и дополнения. Однако в случае внесения существенных изменений в Политику защиты и использования персональных данных, мы разместим сообщение на Сайте Программы. Изменения будут набирать силу спустя 30 (тридцати) дней после их внесения. Если в течение 14 (четырнадцати) дней с момента внесения любых изменений вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что вы согласны с Политикой защиты и использования персональных данных с соответствующими изменениями. Отказ принять изменения означает прекращение вашего участия в Программе через 30 (тридцать) дней после такого отказа. Просим время от времени просматривать Политику защиты и использования персональных данных для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений. Мы отметим в начале дату вступления в силу и укажем какую версию Политики защиты и использования персональных данных опубликованных в настоящее время на нашем Сайте Программы.

 

8. Контактная информация

В случае необходимости получения более подробной информации о способах обработки нами ваших персональных данных или получения доступа к вашим персональным данным; внесения изменений; блокирования или удаления любых связанных с вами персональных данных; в случае отмены вашего согласия, предоставленного для некоторых видов обработки персональных данных; удаления адреса вашей электронной почты из наших списков адресатов, или в случае возникновения каких-либо вопросов, комментариев, вы можете обратиться к нам в соответствии с контактной информацией ниже:

  • для электронного обращения: helpmoniheal@gmail.com;
  • местонахождение Общества: 04210, город Киев, ул. Оболонская набережная, дом 19, корпус 1.